Маркировка и ведение учёта пива и слабоалкогольных напитков
О чём будем говорить?
Конечно же, о маркировке и ведении учёта пива и слабоалкогольных напитков. Когда и как ставить кеги на кран? Какие данные нужно отражать в системе учёта? Как выводить КМ из оборота, если «пенное» продаётся в розлив? И обязательно разберём самые частые ошибки участников оборота.
В программе:
- Новые сроки и требования к маркировке;
- Этапы и порядок внедрения маркировки;
- Как предприятиям розницы и HoReCa работать с 15.01.2024 и 01.06.2024;
- Штрафные санкции;
- Решения «Клеверенс» на рынке маркировки.
Когда: 25 апреля в 11:00 по МСК.
Спикеры:
- Олег Почепский, Бизнес-аналитик по мобильной автоматизации «Клеверенс»
- Анна Ковалева, Продуктовый маркетолог, «Клеверенс»
- Кирилл Колбин, Руководитель направления товарной группы «Пиво и пивные напитки», ЦРПТ