Маркировка и ведение учёта икры
О чём будем говорить?
Конечно же, о маркировке и ведении учёта икры. Какие данные нужно отражать в системе учёта? Что потребуется предпринимателям для работы с маркировкой икры? И обязательно разберём самые частые ошибки участников оборота.
В программе:
- Этапы, сроки и порядок внедрения маркировки
- Общие требования к формированию и нанесению кодов;
- Что потребуется предпринимателям для работы с маркировкой икры;
- Частые ошибки участников оборота и штрафные санкции за несоблюдение правил;
- Решения «Клеверенс» для работы с товаром по DataMatrix кодам;
- Как упростить работу с обязательной маркировкой икорной продукции. Применение терминала сбора данных с помощью программного обеспечения от «Клеверенс».
Для кого данный вебинар: Для производителей и импортеров
Когда: 24 мая в 11:00 по МСК.
Спикеры:
- Тигран Аветисян, Руководитель направления товарной группы «Морепродукты», ЦРПТ
- Николай Смицкий, Руководитель проекта по маркировке, АО «Южморрыбфлот»
- Олег Старовойтов, Инженер-программист, «Клеверенс»
- Олег Почепский, Бизнес-аналитик по мобильной автоматизации, «Клеверенс»