Оптимизация бизнес-процессов на пищевых производствах

Приглашаем на онлайн-дискуссию о том, как современные IT-решения помогают пищевым производствам автоматизировать процессы, снизить затраты и повысить эффективность.
Обсудим, как цифровые технологии становятся новым стандартом в отрасли, какие инструменты уже дают ощутимый результат, а какие — открывают перспективы для будущего роста.
Также в программе:
- Как современные IT-решения помогают пищевым производствам автоматизировать процессы, снизить затраты и повысить эффективность?
- Ключевые преимущества решения на рынке готовой еды.
- Какие инструменты уже дают ощутимый результат, а какие — открывают перспективы для будущего роста?
- Коллаборация ИнТэво и Клеверенс: синергия для бизнеса.
- Никита Григорьев, Руководитель отдела маркетинга, «Клеверенс»
- Катерина Старостина, Директор по развитию, «ИнТэво»